Motor shield

299,00
р.

Функции:

1.L298P Motor Shield: Эта плата расширения драйвера двигателя оснащена мощным чипом драйвера двигателя L298P от LGS, позволяющим напрямую управлять двумя двигателями постоянного тока с максимальным током 2 А на каждый двигатель. Выходные порты двигателя оснащены 8 быстродействующими диодами Шоттки для дополнительной защиты.
2. Мощная функциональность: благодаря двойному мощному H-мосту этот щит драйвера двигателя постоянного тока обеспечивает мощные и эффективные возможности управления двигателем, поддерживая режим ШИМ/ФАПЧ для точного управления скоростью ваших двигателей. Контакты D4~D7 на плате можно использовать для прямого управления двигателями.
3. Прочная конструкция: штабелируемая конструкция этой платы шагового двигателя постоянного тока позволяет легко интегрировать ее с другими щитами или платами, обеспечивая удобство и гибкость в ваших проектах. Его аппаратный интерфейс оснащен клеммной колодкой с шагом 5,0 мм и фиксированной пряжкой, что обеспечивает безопасные и надежные соединения.
4. Удобство для пользователя: эта плата контроллера драйвера двигателя разработана для простоты использования, имеет четкие метки контактов и интуитивно понятную компоновку. Его можно легко подключить к вашим управляющим сигналам через контакты разъема, что делает его подходящим как для начинающих, так и для опытных пользователей.
5. Безопасность: модуль с двумя двигателями постоянного тока L298P уделяет приоритетное внимание безопасности и надежности, имеет широкий диапазон входного напряжения и встроенные функции защиты, такие как диодная защита и защита от перегрузки по току. Он работает в диапазоне температур от -25°C до +130°C, обеспечивая стабильную работу даже в сложных условиях.

Спецификация:
Тип: Модуль
Состояние: Новое
Номер модели: Shiled Board драйвера двигателя постоянного тока
Входное напряжение логической части VD: 5 В
Входное напряжение приводной части: вход Vin 6,5–12 В, вход Pwrin 4,8–35 В
Рабочий ток логической части: <36 мА
Управляющий ток Io: <2А
Максимальная рассеиваемая мощность: 25 Вт (T=75 ℃)
Уровень входного сигнала управления: высокий уровень 2,3 В <5 В, низкий уровень -0,3 В <1,5 В
Рабочая температура: -25+130 ℃
Аппаратный интерфейс: клеммная колодка с шагом 5,0 мм
С фиксированной пряжкой и доступом через массив управляющих сигналов
Форма привода: двойной привод H-моста высокой мощности
Размещение контактов: двигатель с прямым приводом D4 ~ D7
жка управления скоростью двигателя в режиме Pwm/Pll
Размер продукта: 68,00 x 53,00 x 20,00 мм / 2,65 * 2,07 * 0,78 дюйма
1. В драйвере двигателя постоянного тока L298P используется превосходный специальный чип драйвера мощного двигателя LGS L298P, который может напрямую управлять 2 двигателями постоянного тока, а выход двигателя использует 8 высокоскоростных диодов Шоттки в качестве защиты.
2. 2 двигателя постоянного тока могут управляться напрямую, ток управления до 2 А, выход двигателя использует 8 высокоскоростных диодов Шоттки в качестве защиты.
3. Составная конструкция может быть напрямую подключена к верхней части, что более удобно в использовании.

Состав комплекта
1 * плата шагового двигателя постоянного тока

Комплектация
1 * плата шагового двигателя постоянного тока